Перемена
бредут нестройной вереницей сны...
Услышит путник ритмы Водолея,
увидит свет изменчивой Луны.
Двенадцать раз часы напомнят боем
о том, что пройден болевой порог.
Неопалимым смыслом сухостои
объяты. Царствует Единорог.
Секунда отворяет арку году
нежданному. Читает свой прогноз
в магнитных бурях Солнца непогода.
Везет подарки Дедушка Мороз.
За штормом штиль приходит непременно.
Уроки выучит, экзамен сдаст школяр.
Звонок серебряный, и, значит, перемена -
движение веселья, силы дар.
Свидетельство о публикации №118122900255
он не желает,чтобы ты сгинул,
он желает ,быть вечно молодым,
он таким и будет,
ведь у него есть ты.
Волк Декаданса 30.12.2018 13:42 Заявить о нарушении