Фонарь

На столбике,вот на столбике,
Висит, висит фонарь.
А мы, нахмурив лобики,
Разлучены как в старь.

Разлука ты разлука,
Она беда,беда.
С тобою в жизни мука,
Для жизни, не приёмная среда.

Когда-то мы познакомились,
Под этим,этим фонарём.
Любовью сполна наполнились.
Фонарь,был любви звонаРём.

Но вот, как-то случилось,
И мы, вдруг разошлись.
В тревоге чувство очутилось,
Её унять,мы не нашлись.

Зима была вьюжная,
Фонарь, не виден был.
Тоска,чувства утюжная,
Сердец неохватила пыл.

И вот, весной завиделось,
Опять виден фонарь.
На это, любовь не обиделась,
Ведь,он любви звонарь.

Разгладились наши лобики,
Любовь!Она любовь!
Фонарь! Висит на столбике,
Нас,он соединил вновь!
Нас,он соединил вновь!


Рецензии