И жизнь все время больше чем сегодня

И жизнь все время
больше чем сегодня
и чем сейчас
чем каждая минута
она как воздух
в небе голубом
и мы ее не видим
только дышим
вот этой  жизнью
но ее не знаем
и не узнаем
может никогда.


Рецензии