Радость

И радость может быть
огромной силой
и камни в поле может
вмиг перевернуть
холмы до горизонта
отодвинуть
и волны в море
буйные поднять
она
как будто ток
бежит по миру
ворочает
и летом и зимой
и возвращает
легкость облакам
и старикам опять вернет
их юность
и девушкам
волшебную любовь.


Рецензии