А послезавтра новый год...
Пусть будет мирным и успешным.
Проводим вместе год прошедший.
Продолжим новый переход.
И что заметим и поймём?
Но в праздник будем веселиться.
Негоже друг на друга злиться.
Пусть мир везде произойдёт.
А детский сад собрал гостей
И приготовлены подарки.
Пусть будет бал искристый, яркий.
Нет дела им до новостей
Тем малышам. Сейчас в кругу
За ручки взявшись хороводят.
И всё как ладно то выходит,
И я потанцевать смогу.
Украшу ёлочку свою.
Развешу, как в далёком детстве
Орехи, яркие конфетки...
Потом их с внучкою найду.
Мне утро дарит новый мир.
Пусть будет он без войн и ссоры,
И будет меньше разговоров.
Пусть будет просто яркий мир.
Чтоб наши дети все могли
Учиться и любить планету
Не отстранённую, а Эту!
Мои желанья береги.
Не обижайся, астроном.
Тебя я очень уважаю.
Вот ту звезду кто зажигает?
Пусть будет радостным наш Дом.
29.12.2018
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118122902472
Пусть сбудутся все желания! Здоровья и радости.
Я на своей страничке.
Лия Константиновна Телегина 12.01.2019 22:24 Заявить о нарушении
Сейчас загляну в гости.
Благодарю за отклик.
Вера Сморчкова 1 13.01.2019 05:55 Заявить о нарушении