Зима меня пока что радует...
Я не грущу и не горюю,
На то, как хлопья снега падают
Обильно, весело смотрю я.
По нраву зимы мне морозные,
Без грязной жижи под ногами -
Люблю глядеть на небо звёздное
Над серебристыми снегами.
Когда вокруг всё снежно-белое,
От счастья я готов светиться -
С крутой горы на лыжах смело я
По снегу вниз могу скатиться!
Зима меня пока что радует,
Так ждал её я не напрасно -
Пускай снежинки с неба падают,
Мой город делая прекрасным!
Свидетельство о публикации №118122902452
Рад, что Вам понравилось это стихотворение. С Новым годом!
С уважением и ответным теплом, Михаил
Михаил Крюков 04.01.2019 12:19 Заявить о нарушении