Вся-то осень - с кленовый лист...
Целый день озарен желтым светом.
Этот свет откровенен и чист.
И сегодня еще дышит летом.
О, какой отрешенною негой
Преисполнен небес лепесток!
И струится навстречу снегу
Вся природа - красивый цветок.
Свидетельство о публикации №118122902436