Молитва 29 против блудной страсти Большая

Господи, сподоби меня полностью очиститься от блудной страсти и избави от вражиих страхований из зависти моей чистоте; сотвори меня чистым и защищённым Покровом Святой Православной Церкви и к Целомудрию Очень Твёрдому приведи!


Рецензии