Опять смеюсь!

Опять смеюсь, опять я в настроении.
Как важно мне смолчать!
И быть почаще в вдохновении,
Чтоб заново начать!
   Начну я жить по-новому,
   Декабрь уж на дворе.
   И не придам значения я пустяковому,
   Я буду жить в добре!
Добро я Миру подарю,
Ему так НАДО!
Я на себе внимание заострю,
И буду жить конфликты все уладив!


Рецензии
Хороший позитивчик!
Готов поддержать)))

Евгений Вахромеев   29.12.2018 09:41     Заявить о нарушении