Живешь живешь скучая незаметно

Живешь
живешь скучая
незаметно
и вот
в один прекрасный день
твоя большая скука
вдруг превратится
в сказочную радость
и весело на свете
станет жить
так куколка
вдруг лопнет
в чудный миг
и превратится
в бабочку большую
и улетит
на легких милых крыльях
в мир ласковых цветов
живого солнца
и радостно
трепещущей любви.


Рецензии