Деревни сонной монотонность
Деревня резко опустеет.
Лишь редкий путник прошмыгнет,
Туман все стелется, густеет.
Деревни сонной монотонность
Пробудит вой собак и кошек.
Я лишь ступила за порожек-
Собачий холод, безысходность.
И нет дороги, лишь трясина,
И вязьнет конь в сырой грязи.
Беседки рвется парусина,
Застрянет Скорая, такси.
А дождь округу заливает ,
Не успокоится никак.
Так жутко ветер завывает,
И ходит ходуном чердак.
Взойдет ли солнце в самом деле?-
Мне стало сразу бы теплее.
А я лежу в своей постели-
Я третий день уже болею.
Свидетельство о публикации №118122902386
Александр Шуванев 19.01.2019 14:30 Заявить о нарушении