Предновогоднее

Всех стихирян с наступающим
 Новым годом!!!

Скоро братцы Новый год,
Маскарады,  представленья.
Наш  мечтательный народ,
Его встретит с оживленьем.

Мы  другу  другу в этот раз,
Скажем  праздничное  слово.
Его  каждый ждёт из  нас,
Пожелав  добра земного.

В наступающем году,
Пусть  удача улыбнётся.
Всех,  имея  нас в виду,
Передом к нам повернётся.

 Только важные пути,
Освещают с неба звёзды.
И помогут нам найти,
Тот,  который Богом создан.

Торопитесь всем  сказать,
Будьте счастливы   навеки.
Сердцем каждого понять,
Оставаясь человеком.

Пусть сверкают огоньки,
На красивой вашей ёлке.
В небе звёзды – светлячки,
Будут праздничны и долги.

Постарайтесь не скучать,      
В ночь,  когда пробьёт двенадцать,.
Чтоб  с улыбкою встречать,
Год  две тыщи  девятнадцать.

Веселитесь до утра,
Этой ночью новогодней.
Шумный бал и мишура,
Пусть вас радуют сегодня.

Пусть за праздничным столом,
Раздаётся звон бокалов.
Не жалейте о былом,
Впереди  всего немало.

Пусть наполнятся теплом,
Ваши радостные души.
Будьте счастливы во всём,
Торопя судьбу не дюже.
Декабрь 2018г.
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии
Спасибо за тепло пожеланий, Александр!..
С Новым годом, Рождеством и началом Святок!
Вдохновений, радости и удачи Вам во всём!

Вадим Гужев   09.01.2019 18:15     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо за позитивный отзыв и искренние пожелания!
С признательностью, А.Г.

Александр Григорьев 7   09.01.2019 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.