Всё во мне перемешалось...

Всё во мне перемешалось.
И вопросы и ответ.
Лишь с ума сойти осталось
невзначай на старость лет...

Ну а лучше поскитаться
постепному свею.
Прав ты, в дураках остаться,
я ещё успею.

Только нет цыганской брички,
как и нет коней.
Боль в душе, в кармане дырки,
 ни гроша за ней.

Всё что нажил потерялось.
Эх, махнув рукой,
заберу что жить осталось,
да в ж...е геморой...

А.Крысанов
29.12. 2018 г.


Рецензии