Своим Читателям

Тем, кто читает между строк,
Кто понимает с полуслова,
Не судит нас с плеча - сурово,
Не жаждет перемены - в срок...

Кто благосклонностью своей
Порой рождает Вдохновенье
И дарит нам своё терпенье,
Что иногда - хвалы милей...

ВЫ - наши лучшие Друзья -
И почитатели, и судьи -
И вместе мы дойдём до сути,
Сознанье бытия творя... 


Рецензии