Не тревожь свою подругу!

Не рассчитывай на счастье,
не смотри часто в окно,
с твоей лучшею подругой,
оно, вдоль улицы ушло!

Пожелай подруге радость,
счастью тоже пожелай,
зависть черную и злую,
на погосте закопай!

Счастье- то твое желание,
сбудется оно, иль нет,
так случилось, что подруге,
выпал счастья твой билет!

Может быть, билет подругин,
а совсем, совсем не твой,
а твой ждет тебя у дома,
цветок, прячет за спиной!

Разобраться сразу трудно,
твой, ничей или чужой,
не тревожь свою подругу,
дай ей, выбор сделать свой!


Рецензии