Не жалей ты себя, не жалей

Не смотри за окно,не смотри,
Не закончатся скоро дожди,
И в наплывы беременных туч
Не проникнет спасительный луч.

Отпылали июльские дни,
За труды принимайся свои.
Ждут перо и бумага тебя,
Отвлекись от забот,от себя.

В плен к глаголу не бойся попасть,
Оборотность медали сей - власть,
Власть в словах над сердцами людей,
Не жалей ты себя,не жалей.


Рецензии