Брат, не в том искал я счастья...
потеряв однажды, след.
В кандалах пройдя отчасти
восемь прожитых мной лет...
Растеряв былую удаль
и людьми гоним,
поселился где рассадник,
на висках седин.
А. Крысанов
29. 12. 2018 г.
Свидетельство о публикации №118122902300