Я плакать не стану

Я плакать не стану,
Зачем это нужно?
Себя не обманешь-
Менять себя нужно!
   Смиреннее быть
   И молиться почаще,
   Всю воду испить,
   Что дается- так слаще!
Водичку испить
С удовольствием надо,
Ее б не разлить
И за это- награда!


Рецензии