Ворчун я
* * *
Ведомым быть я не хочу,
Вот потому и не удобный.
Мне б помолчать, а я ворчу,
Хотя ворчание не злобно.
Не для того ворчу на мир,
Чтоб показать себя народу.
Я не игрушечный сатир
И не стремлюсь держаться моды.
Всего мне истина важней,
Чем ощутительные блага.
Играет кровь на вираже,
Через края кипит отвага.
Свидетельство о публикации №118122902234
А глаза твои, как озёра! Очень удачная фотография!
Руда Ольга 23.04.2021 14:42 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 23.04.2021 20:54 Заявить о нарушении