Износилась моя плоть...

Износилась моя плоть,
износилась,
Как мне быть,
скажи,Господь,
Сделай милость.
То,что молодость
твоя,пролетела,-
говорит душа моя,
-нет мне дела.
У меня другой оброк:
сделать много,
Потому что Там,Потом
спросят строго.


Рецензии