Утвердили смету
никаких альтернатив.
Хоть оно и аморально.
Напевается мотив
в подражанье вздорожанью.
Захудалился актив.
Хохот, что подобен ржанью.
Подо льдом давно залив,
а река под ледоставом,
снегом скрыта полынья.
Обладаю честным правом,
вероятно, с детства я.
Наложили снова вето
на туманную пургу,
утвердили снова смету,
но народу ни "гу-гу".
Свидетельство о публикации №118122902183
Михаил Стихоплётов 31.12.2018 03:07 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 31.12.2018 03:58 Заявить о нарушении