Я обниму тебя души крылами...
Не важно, что ты совсем не здесь,
В небесных сферах нет преград меж нами,
В реальном мире, к сожалению, есть.
Поверь, я не страдаю и не плачу,
Я жизнь живу, как Бог даёт прожить:
Один мой день бывает плох, другой удачен,
Судьбе есть за что хвалить, за что журить.
И здесь, в реальном мире я спокойна,
Я знаю: будет то, что быть должно.
Порой и мне бывает сердцу больно,
Но ведь порой бывает и смешно.
Я обниму тебя души крылами,
Душа кем хочешь может быть:
Носиться ветерком под облаками,
Росой живительной на стебельках искрить.
Тебе я буду и дождём, и солнцем,
Чтобы согреть и жажду утолить,
Я стану светом звезд, когда темно придется,
И тенью дерева, чтоб от жары закрыть.
Я обниму тебя души крылами,
Ими хочу тебя навеки спрятать от беды.
Я подожду, пусть дни летят за днями,
Я верю, что от сна очнешься ты.
Свидетельство о публикации №118122902175