Новогодний подарок

Купите счастья магазин
Пожалуйста, чего вам стоит?
Купите день мне хоть один,
Где радость двери мне откроет

Купите мне Вселенной миг,
В котором все идет как надо
Там где душой я не старик
Где дружбы истинной отрада

Купите мне осенний клен
Листок оранжево - кровавый
Охапки чтоб пинать ногой
Взметнув бордовые фонтаны

Купите мне меня опять
Того, что прост и беззаботен,
Того, кто так любил мечтать,
Того, что весел и свободен

В других подарках нет нужды
Есть все, что меряют деньгами
Но коль вам хочется дарить
Давайте я возьму словами?


Рецензии