Полянка смирения

Так хочется стоять мне на полянке,
Которая смирением зовется,
Преодолеть себя
И это все Семьею назовется!
   Мы развиваться максимально сможем,
   Когда мы вместе.
   Мы горы сдвинуть сможем, 
   Когда идем, а не стоим на месте.
Порадуемся друг о друге,
Поддержим в трудный час.
Когда идти вперед мы ВМЕСТЕ будем,
Порадуются все о нас!


Рецензии