Все жили просто так на белом свете

Все жили просто так
на белом свете
но вот один стонал
как плохо
все вокруг
и жаловался богу
без конца
ну а другой
смеялся до упаду
и восхищался
каждым ясным днем
и так хвалил
неведомого бога
как будто
вместе с ним
учился в школе
и бог его услышал
наконец
и подарил
все что имел на свете
а вот тому
кто плакал и стонал
осталось только
так стонать и плакать
чтоб бог решил
что он с ним вместе плакал
когда был маленький
в таинственном году
и подарил за это
слезы мира.


Рецензии