Мудрость
Лицемерить я не стану.
Я познаю свою суть.
Я правдивой стану.
Нагрубить тебе- Богу нагрубить.
Я смолчу- улыбнусь тебе.
Сердце распахну- надо тебе жить.
Улыбнусь судьбе.
Ты прости меня- я нетерпелива,
Научусь, от колючек я очищусь.
Стану очень милой.
Зубы в боли стисну.
И когда-нибудь стану чище.
Грязь всю смою я с себя.
Даже, если ветер свищет,
Все равно люблю тебя.
Свидетельство о публикации №118122902076