Поздравление с Новым годом 2

Пусть Новый год не станет свинским,
Для друзей, родных и близких.
Не подложит нам свинью,
Чтоб не стали мы хрю-хрю...

Пусть он будь чуть светлее,
Чуть теплее и мудрее.
Пусть он добрым будет к нам!
Счастья всем моим друзьям!


       29.12.2018г.


Рецензии