Свидание во сне
Мне снится ясно любовь моя,
Ах, как прекрасна во сне она,
Мы снова вместе: ты и я!
Холодный ветер, я в зимний вечер
Спешу с цветами к тебе домой.
Все мысли только о нашей встрече,
Любовь ведет на свиданье с тобой.
И я у калитки, осталось немного,
Меня привела судьба и дорога,
И сердце забилось быстрей у порога,
В окно постучал, все сильнее тревога.
А в доме так тихо, меня ждет она,
В волнении жутком, наверно, бледна.
Вдруг дверь отворилась и стало светло,
Глаза приоткрыл я, виденье прошло.
Свидетельство о публикации №118122902030