На рассвете, когда не спеша

Распахнувшимся без утайки
Колдовать над всем телом твоим
Раскрываются складки и тайны
Самой верной из берегинь
Тишине просигналит дыханье
Дважды жва,
Дважды жва,
Дважды два
Беломраморно женское здание
На рассвете отрывшись едва
Репетиция райского сада
Где и яблок почти не найти
Сок течет
И мгновенна услада
Неизведанный
Креатив


Рецензии