По танцуй
Какой под трубок поменять
А вы разделись бы сначала
Другие так, давали так
Сантехник всё же подчинился
Работу сделал только так
Умылся, чай попить решился
Стаканчик пропустить вот так
После кромешных разговоров
Решился с ней потанцевать
Ох танцы длились ночкой тёмной
Кровать трещала только так
На утро дама снарядилась
Спасибо милый мой злодей
Своё я в волю получила
Тебе за ночь зарплату, пей
Расстались мирно без обиды
На мерседесе ведь она
А он в кирзовых сапожищах
Пошёл отпрашиваться так
Всем хорошо, начальник понял
И увольнительное дал
Как не поймёшь у всех бывает
Ведь на работе же аврал.
Свидетельство о публикации №118122902023