В Зауральном лесу

В Зауральном лесу не кончается сказка:
Заблудившись, опенок замерз под кустом,
Там печалится Осень: вся истрачена краска,
И последние листья полыхают костром…
В Зауральном лесу не кончается сказка,
Ветер хитрою лаской свернулся клубком.
Нежным пухом лебяжьим снег поплыл над землею,
Скоро землю укроет невесомым  ковром.


Рецензии