Отогнать бы все черные мысли

Отогнать бы
все черные мысли
как стаи ворон
и зачем они
вечно кружатся
под пасмурным небом
я заметил -
они любят осень
и хмурые дни
и чем хуже погода
тем им вероятно
приятней
и наверное хочется
туч и дождя
как нам хочется света
и яркого солнца.


Рецензии