Старые иконы

И иконы стареют,
И даже дряхлеют,
Но,чем старше они,
Тем их сила мудрее.
Смотрят лики с икон-
Знают все про тебя,
Ты отдай им поклон,
В себе Бога любя.
Вдруг из глаз
Всепрощеньем
Скатилась слеза-
Богоматерь простила...
За что? Просто за...


Рецензии