Всё перепробовав...

Всё перепробовав в меню,
Вольются в Вечность время реки
И, умирающему дню,
Ночь, до утра, закроет веки.
            Льют звёзды слёзы на ветру,
            Тем отдавая честь герою,
            Того не зная: по утру
            Другим воскреснет он с зарёю.


Рецензии