С Новым годом Господа!

С новым годом!
        С новым счастьем!
Пусть звонят колокола.
Беды кончатся с ненастьем,
Чтобы пела и цвела.
Жизнь, подаренная Богом,
Чтобы нежная душа -
За заснеженным порогом.
От восторга чуть дыша,
Прошептала с восхищеньем.
Здравствуй! Чудо новый год!
И с весёлым настроеньем,
Закружился хоровод,
Чтобы птицы щебетали.
Снег под солнышком блистал,
Чтоб, сбылось, о чём мечтали.
Мир на всей земле настал.
До грядущих лет желаю -
Вам всех благ, любви, добра.
От души вас поздравляю!
С Новым годом Господа!


Рецензии