ах ты речка сибирская-быстрая

 1.как же нам сохранить нашу родину
   чтоб детишки могли здесь расти
   чтоб её не прозвали...уродина
   и цветы луговые,росли

 припев:
   ах ты речка сибирская быстрая
   даже летом хОлодна вода
   я нырял в твои воды все чистые
   и так думал что будет всегда

   ах ты речка сибирская быстрая
   как круты у тебя...берега
   ты уже в нечистотах не чистая
   почернела от стоков,вода

 2.почему мы в себе...не меняемся
   нам на свете на всё наплевать
   мы не в чистых уж реках купаемся
   но Россия не мачеха...мать

 припев:
   ах ты речка сибирская быстрая
   я поклон до земли тебе шлю
   ты осталась в мечтах только чистая
   я тебя беззаветно люблю

   ах ты реченька,реченька,реченька
   ты поныне в себе...глубока
   ты осталась такою же вечною
   не мальчишка седой стал уж я

 3.так давайте все взглянем по новому
   на святые свои...берега
   чтобы мы не продали всю родину
   и чтоб чистою стала...вода

  припев:


Рецензии