Слёзы во сне
Сволочь ушла не сказала добро
Хмырь он поганый чтоб сел он в ту лужу
Лужу тех слёз, пролились за него
Утром подушку сушить на балконе
Высохнут слёзы, пройдёт тошнота
Бодро конечно пошла на работу
Но по пути закружилась земля
Села на лавочку, что приключилось
Так не ужели попалась в капкан
Может быть просто так фильм посмотрела
Верит Москва иль не верит она
Но отработала вроде бы бодро
Всё же проверится надо сперва
И в выходные к врачу снарядилась
Врач топором отрубил как с плеча
Да вот сударыня, вы залетели
Две уж недели летаете вы
Будто соловушки на ухо спели
Веришь не веришь, такая судьба.
Свидетельство о публикации №118122901919