Друзьям, любимым, близким
От Черного до Северных морей,
Я пожелаю всем Здоровья! Мира!
Отличных Новогодних дней.
Пусть в каждом доме пахнет хвоей,
И мандаринов ворох-солнечной горой.
Детишки водят хоровод у елки
И с ними Дед Мороз лукавый, озорной.
Достатка каждому, благополучия.
Пусть сгинут горе, нищета.
Встречайте Хрюши Год с размахом!
Веселья всем и Счастья на года!
29.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118122901918
С Новым счастливым, здоровым и успешным годом! Пусть сбудутся все ваши мечты и желания! Радости Вам и благополучия дому вашему!
С теплом сердечным,
Верона Шумилова 02.01.2019 10:02 Заявить о нарушении