Предновогоднее
А ведь могли молчаньем заморозить...
Мы вырвались из замкнутого круга,
Сумели с плеч колючую обиду сбросить.
Хоть мудрость сединой отметила виски,
Как в юности от слов любви немеют губы.
Наперекор годам становимся близки,
А голос кажется от нежности чуть грубым.
И тают так стремительно денёчки
От чистого листа и до последней точки.
Свидетельство о публикации №118122901916