без сожаленья

 1.без сожаления... смотрю на мир я
   без сожаления...его касаюсь
   без сожаления... плывёт любви ладья
   я рулевой на ней,но не влюбляюсь

 припев:
   давай же будем без сожаления
   идти на встречу,всегда друг другу
   пусть пролетает жизнь в мгновение
   идём мы прямо...а не по кругу

 2.без сожаления... отдам свою любовь
   без сожаления... открою тайну вам
   без сожаления... вернусь к истокам вновь
   но вы не верьте...пустым словам

 припев:

 3.без сожаления... и мир совсем другой
   без сожаления...он павшая звезда
   без сожаления... он будет всем иной
   и в памяти моей,останется всегда.

 припев:


Рецензии