я так скучаю

Я так скучаю без объятий,
В которых можно спать всю ночь...
Скучаю о красивом платье,
Которое ты снял бы прочь...

Порывам страсти, что внезапно
Нас накрывают с головой...
И поцелуям губ прекрасных,
Скрепляющим меня с тобой...

13.03.2017г.


Рецензии