Пожеланье от уходящего года

Вот опять бесшумным шагом
Год сошел с календаря.
На прощанье грустным взглядом
Посмотрел он на меня,

Ну что друг, давай прощаться
Мы с тобою каждый день
С удовольствием встречались
Отгоняя ночи сень.

Незаметно время   быстро
Отсчитало целый год,
Но наполненное смыслом
Сберегло от всех невзгод.

На последок  пожелаю
Быть здоровым, не хандрить.
С Новым Годом поздравляю
И любовь в душе хранить.


Рецензии
Пусть пожелания сбудутся, Юрий!" Быть здоровым - не хандрить"Понравился стих! С уважением, Валентина...

Валентина Кораблева   24.07.2019 09:26     Заявить о нарушении
И вам желаю всего хорошего. С уважением Юра.

Юрий Чернобоков   26.07.2019 05:19   Заявить о нарушении