Стихи без рифмы

Стихи без рифмы - Мусор!
Стихи без рифмы - Хлам!
Возможно я и дерзкий,
возможно я и хам.

Но мне, увы, простите,
никак не осознать.
Зачем такие строки?
Чтоб мозг о них ломать!

Должно быть аккуратно,
по строчкам нужно плыть.
А главное приятно,
чтоб все переварить.

Ну а когда все черство,
нескладно, мудрено.
Стихами называться,
- такое не должно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.