Немного есть печали, - пусть улыбка..

***

Немного есть печали, - пусть улыбка
Притронулась к девическим устам
То бремени земного символ зыбкий,
Тоска по заповеданным местам

Где радость новогодняя взыграет
И Вы найдете клад не в сундуке,
А на пути к подобию Грааля,
Который будет виден вдалеке

Сосна в углу с игрушками таится
Свеча огонь выбрасывает вверх
А в полночь обернетесь Вы жар-птицей
Такой прекрасной, что весь мир померк..


Рецензии