Три цвета
Какой из трёх сочту дороже?.
Давайте разберёмся всё же,
Я знаю,что найдём ответ.
*************
Зелёные глаза весенний цвет,
В них воскрешение природы.
И тают льды,вскипают воды,
И солнца золотистый свет.
*****************
Цвет неба и морской волны,
Глаза,что голубого цвета.
Они напоминают лета,
Они тепла души полны.
***************
И третий цвет,цвет карих глаз,
В них осень в золото одета.
В них вдохновение поэта,
Что пишет этот стих сейчас.
***************
И мне знакомы все цвета,
Три выбираю я из трёх
Они же выдох мой и вдох,
Без них вся жизнь моя пуста.
Свидетельство о публикации №118122901628