Маршрут

Маршрутов на земле не счесть
Маршрутки в городах летают
Но в полёте, что-то есть
В авариях себя ласкают

Маршрут идёт в горах порой
И лямки рюкзака на плечах
Порой дают тебе познать
Что путь тот на Земле не вечен

Маршрут и в небе том лежит
Свернуть с него собьют заразы
Маршрут прокладывают там
Где безопасней пройти надо

По морю тоже есть маршрут
В круизе ты его познаешь
Но в сторону уйти порой
Тебя то море заставляет

И в жизни каждый человек
Маршрут себе сам выбирает
И в том маршруте он себе
Себе ту скаку сочиняет

Конец ведь у маршрута есть
И упакованы все вещи
И упакован в ящик ты
Пришёл конец тебе на свете.


Рецензии