Звезда
Землю мечтала увидеть она.
В Космосе дальнем казалась Земля
Маленькой точкой, светилась едва.
И что увидала? На ней красота!
И флора, и фауна, свет, теплота.
Солнышко утром рассветом встаёт,
Лунная ночка и звёзд хоровод.
Тихо вернулась обратно Звезда
В Небо, подругам о ней рассказать:
-Если и есть Рай,он лишь на Земле.
Больше такого нет места нигде.
29 декабря 2018 года
Свидетельство о публикации №118122901585
что рай именно там среди звёзд,Лизанька мне понравилось.Эдуард
Эдуард Машкевич 07.01.2019 16:05 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 08.01.2019 10:05 Заявить о нарушении