Встречаем год Свиньи!

Авторская  песня.

Написав  этот  экспромт,  я  понял,  что  получилась  новогодняя  песенка.
Стал  подбирать  музыку,  и  увидел,  что  стихи  точь-в-точь,  ложатся
на  музыку  из  кинофильма  «Джентльмены  удачи».
Решил  новую  мелодию  не  сочинять, и  оставил,  как  есть.
Ну,  а  что  получилось,  судить  вам,  друзья.
С  Наступающим  2019 годом  вас!

Опять  несётся  к  нам  навстречу  Новый  Год,
СВИНЬЯ  заменит  год  СОБАКИ  скоро,
Что  нам  она  несёт,  добра  или  невзгод,
Утихнут  или  разгорятся  ссоры?
Собачья  лапа  оставляет  добрый  след,
Собаке  доброй,  вслед  рукой  помашем,
Желаем,  чтоб  свинья,  хранила  нас  от  бед,
И  чтобы  счастье  было  в  доме  нашем!

Мы  открываем  двери  ЗЕМЛЯНОЙ  СВИНЬЕ,
Мороз  в  год  новый  принеси  удачу,
Мы  выпьем  за  свинью,  ведь  истина  в  вине,
Мир  должен  всюду  быть,  и  не  иначе!
Ждёт  всюду  детвора,  подарков  в  Новый  год,
Что  сбудутся  заветные  желания,
И  заживут  все  без  лишений  и  забот,
Найдут  пути  к  взаимопониманию!

Пусть  мчится  в  каждый  дом,  веселье,  радость,  смех,
Нас  буря  снежная  не  запугает,
Чтоб  был  в  году  у  всех,  достаток  и  успех,
И  мир  с  добром  всем  в  этом  помогает!
Под  свет  салютов,  чтобы,  сбылись  все  мечты,
Их  в  полночь  загадать  не  позабудьте,
Пусть  ёлка  светится  от  волшебства  и  красоты,
В  году,  наставшем,  все  счастливы  будьте!

29  декабря  2018 г.

Экспромт  на  слова: 
СВИНЬЯ,  ЛАПА,  МОРОЗ,  ДЕТВОРА,  ВЕСЕЛЬЕ,  БУРЯ,  СВЕТ,  ЁЛКА.


Рецензии