Читай меня по письменам...

Читай меня по письменам.
Гадай по узости запястий.
Авансом всё тебе отдам
Последнему из здешних счастий.
Переверни мой стойкий мир.
Залей тоску мою любовью.
В краю невыплаканных лир
Пройду по лезвию с тобою.
Из края в край, из жара в лёд,
Пока не рухнут стены ада.
Ты зря надеешься,  поймёт
Тебя твой Бог, и ждёшь награды!
Я так люблю твою печаль.
Так зло от счастья погибаю.
И всё бегу на свой причал.
И море лгущее встречаю.

28.12.2018.       06:59


Рецензии