Не судьба

Приду, раскаявшись рутинно,
под молчаливый твой упрек.
Уже другой наполовину —
всего себя не уберег.

Ты не поймешь меня, как прежде,
а я, усмешкой на губах,
спугну последние надежды:
что делать, — видно не судьба!

И провожая долгим взглядом
твоей руки прощальный жест,
пойму: не быть нам больше рядом,
ушла ты навсегда уже.


Рецензии